All Indian dices
बंगाल की फेवरिट ये रेसिपी आलू को पंच फोरन, नारियल के पेस्ट और सरसों के तेल में पकाई जाती है, जिसे आप त्योहारों पर एंजॉय कर सकते हैं।
4. बंजारी गोश्त
दही और रसेदार मटन से तैयार करें ये लज़ीज़ राजस्थानी स्वाद से भरी रेसिपी।
5. चिकन स्ट्यू और अप्पम
चिन के पीस को कई सारे मसाले और नारियल की ग्रेवी में तैयार करके मुलायम अप्पम के साथ परोस सकते हैं।
6. ककोरी कबाब
ज़माने से चलती आ रही ये डिश लखनऊ के नवाबों की फेवरिट है. लखनऊ के बाहर एक शहर ककोरी के नाम से इस डिश का नाम रखा गया है। ये सबसे अच्छे लैंब के मीट की क्वॉलिटी से तैयार की जाती है, जिसमें बहुत कम मसाले डालते हैं।
7. हैदराबादी बिरयानी
फूड के दिवाने इसे सबसे ज़्यादा पसंद करते हैं। चावल को मसालों और मुलायम चिकन के पीस में दम स्टाइल में पकाया जाता है। इसके ऊपर फ्राइड प्याज़ और पुदीने की लेयर डाली जाती है, जिसे ठंडे रायते के साथ परोसा जाता है।
फूड के दिवाने इसे सबसे ज़्यादा पसंद करते हैं
8. ढोकला
बेसन और चना दाल के बैटर से तैयार किए जाने वाली ये रेसिपी गुजरात में काफी मशहूर है।
ये रेसिपी गुजरात में काफी मशहूर है
9. सल्ली बोटी
पारसियों की फेवरिट ये डिश मटन के पीस को टमाटर, प्याज़, गुड़ और सिरके में पकाया जाता है। इसमें हल्दी और अदरक का स्वाद डाला जाता है, जिसे फ्राइड आलू स्नैक्स के साथ परोसा जाता है।
10. सांभ
साउथ इंडिया के खाने की जानइडली और सांभर के कई महत्व भी हैं। इडली, करीब दो से तीन इंच फूली होती हैं, जिन्हें आप नाश्ते, दोपहर के खाने, स्नैक्स या रात के खाने में कभी भी एंजॉय कर सकते हैं। इसके अलावा आप इन्हें नारियल की चटनी और गर्मा-गर्म सांभर के साथ भी परोस सकते हैं।
साउथ इंडिया के खाने की जानइडली और सांभर के कई महत्व भी हैं
4. बंजारी गोश्त
दही और रसेदार मटन से तैयार करें ये लज़ीज़ राजस्थानी स्वाद से भरी रेसिपी।
5. चिकन स्ट्यू और अप्पम
चिन के पीस को कई सारे मसाले और नारियल की ग्रेवी में तैयार करके मुलायम अप्पम के साथ परोस सकते हैं।
6. ककोरी कबाब
ज़माने से चलती आ रही ये डिश लखनऊ के नवाबों की फेवरिट है. लखनऊ के बाहर एक शहर ककोरी के नाम से इस डिश का नाम रखा गया है। ये सबसे अच्छे लैंब के मीट की क्वॉलिटी से तैयार की जाती है, जिसमें बहुत कम मसाले डालते हैं।
फूड के दिवाने इसे सबसे ज़्यादा पसंद करते हैं। चावल को मसालों और मुलायम चिकन के पीस में दम स्टाइल में पकाया जाता है। इसके ऊपर फ्राइड प्याज़ और पुदीने की लेयर डाली जाती है, जिसे ठंडे रायते के साथ परोसा जाता है।
फूड के दिवाने इसे सबसे ज़्यादा पसंद करते हैं
8. ढोकला
बेसन और चना दाल के बैटर से तैयार किए जाने वाली ये रेसिपी गुजरात में काफी मशहूर है।
9. सल्ली बोटी
पारसियों की फेवरिट ये डिश मटन के पीस को टमाटर, प्याज़, गुड़ और सिरके में पकाया जाता है। इसमें हल्दी और अदरक का स्वाद डाला जाता है, जिसे फ्राइड आलू स्नैक्स के साथ परोसा जाता है।
10. सांभ
साउथ इंडिया के खाने की जानइडली और सांभर के कई महत्व भी हैं। इडली, करीब दो से तीन इंच फूली होती हैं, जिन्हें आप नाश्ते, दोपहर के खाने, स्नैक्स या रात के खाने में कभी भी एंजॉय कर सकते हैं। इसके अलावा आप इन्हें नारियल की चटनी और गर्मा-गर्म सांभर के साथ भी परोस सकते हैं।
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